かれこれ18年前に、設計のお仕事で携わらせていただいた
”逗子桜山たぬきハウス”にて
”逗子桜山たぬきハウス”にて
年末恒例のクリスマス会にお呼ばれしました。
もう少し、時期が早ければ、自慢の野菜を持参するところですが、
残念ながら、収穫物なし。
山中湖のご当地名産を持参したいところなのですが、
ほうとう持って行ってもなんですし、
ワカサギはまだ出回っていないし。。
最近OPENしたZEIT BAKERYのパンと
ネット通販でゲットした各種チーズを持参して。。
![]() |
リエット;食前酒グビグビ |
![]() |
ポテトグラタン!来年、ジャガイモ沢山育てますね! ヌフデパフと共に胃袋へ!グビグビ! |
![]() |
牛筋赤ワイン煮込み とろけます。 こちらは Y by YOSHIKI で。 Oh~No~超絶的マリアージュ!グビグビ。 |
![]() |
デザートは別腹ですね。 イチゴが不作と言われているのに3つも! グビグビ。 |
![]() | |
Chateau d’Yquem 2009 地域;仏 ソーテルヌ 品種;セミヨン、ソーヴィニオン デザートと合わせるのはディケムですか! 参りました。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿