山椒が花をつける時期になりましたね。
昨年改修工事の設計を依頼くださったクライアント山荘に
花山椒と葉山椒、山菜、ワインを持ち込みで!
![]() |
牛肉だ~! これはもしや、IMHNの肉か? |
![]() |
出汁を効かせた薄口しょうゆベースのスープに 肉を投入して、花山椒も投入~! さわやか~。につき、いくらでも食べてしまう。 つぼみの粒粒触感が良いアクセントになりますね。 |
![]() |
クルマ麩と山菜、投入~ 山菜は、先日、山で採ってきた自生クレソン、 本ゼリ、等々 葉山椒をどばっと投入~ |
MS4Dは東京と山中湖村の2拠点で活動している建築設計事務所です。2010年、山中湖に中古山荘を所有して以来、山荘周辺での出来事などを忘備録として記録しているブログです。2020年までは、週末利用のデュアルライフでしたが、コロナ渦をきっかけに、山荘を本格的な活動拠点として、半永住スタイルにて職住一体で暮らしております。設計事務所MS4DのWEBサイトはこちら→http://www.ms4d.co.jp/
![]() |
牛肉だ~! これはもしや、IMHNの肉か? |
![]() |
出汁を効かせた薄口しょうゆベースのスープに 肉を投入して、花山椒も投入~! さわやか~。につき、いくらでも食べてしまう。 つぼみの粒粒触感が良いアクセントになりますね。 |
![]() |
クルマ麩と山菜、投入~ 山菜は、先日、山で採ってきた自生クレソン、 本ゼリ、等々 葉山椒をどばっと投入~ |
0 件のコメント:
コメントを投稿