2021年9月20日月曜日

パプリカ尽くし

 いただき物のパプリカ料理に挑戦。新鮮なうちに堪能させていただきました。

甘酢につけて。




旦那作のルッコラ、パプリカサラダ。

チキン、バジル、パプリカのマリネ。



パプリカの肉詰め

リースリングで合わせてみました。

2 件のコメント:

Unknown さんのコメント...

同じ讚美が丘の週末住人です。コロナのせいか最近は新しい方々も増えて賑やかになってきました。素晴らしい食彩ですね!ワインと借景で気持ちが豊かになりました

清水勝広 さんのコメント...

コメントありがとうございます!コロナ渦、少しでも、明るい話題が良いですね。このブログは、そんな気持ちで続けています。今後とも、よろしくお願いいたします。