気にはなっていたものの、いつopenしているのか分からず、
立ち寄ったことのなかったお店、そう、
CIN CIN BREWERY に行ってきました。
立ち寄ったことのなかったお店、そう、
CIN CIN BREWERY に行ってきました。
先日参加させていただいたイベント
CIN CIN BREWERY さんも出店していたので
すでに、顔見知りですね?
20~30年放置された、元ストーブ屋?の倉庫?お店?を
フルリノベーションしてビールの醸造所+タップルームに!
タップルームは現在、週末を中心にOPENしているそうです。
(詳しい日時は CIN CIN BREWERY インスタなどでCHECKですね)
とりあえず一杯! 6番のCamp Sessi ¥1500/Pint グビグビ行けます。 続けて12番 Hazy IPA お~、こちらはなんとも香り高い! グレープフルーツのような柑橘系のアロマ+苦み? グビグビ飲むというより、ワインを楽しむが如く。 |
1Fの醸造スペースも、案内してもらいました。 ピッカピカに磨き込まれた醸造タンクは、 管楽器の様な美しさ! |
すっかり日が暮れてしまいました。 途中、シミは我慢できず2杯、 いただいてしまいました。 (あ~、クラフトビールの写真を撮らねばですね) お土産に、クラフトビール持ち帰り! 帰りの運転はミキティが! |
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